Release NET 11.0.2

Die Version NET 11.0.2 enthält ein überarbeitetes BMVI-Modul:

• Unterstützung GIS-NB Versionen 3.2, 4.1 und 4.1 fakultativ
  • BMVI Konvertierungsschema für geförderten Ausbau nach Materialkonzept 1

Darüber hinaus enthält die neue Version die Fehlerkorrektur eines kritischen Fehlers im Strukturupdate. Betroffen ist das Strukturupdate auf Version 11.0 in Oracle-Datenbanken. Der Fehler bewirkte, dass die NAME und INFO Felder aus dem Detailformular verloren gingen.

Unterstützte Software

• Autodesk AutoCAD Map 3D 2019 - Autodesk AutoCAD Map 3D 2021
  • TKI PostgreSQL Provider 1.0
  • Comsof Fiber Designer 2019.2.2 - Comsof Fiber Designer 2
  • TKI Lizenzierung 11.0.2 (nur für eine Installation auf dem Netzwerk-Lizenzserver erforderlich)