Wie führt man eine SQL Abfrage im Infrastructure Administrator aus?

Stellen Sie eine Verbindung zur datenbankbasierten Fachschale her oder öffnen Sie das Projekt/ die Datei im Infrastructure Administrator.

Navigieren Sie anschließend zu Fachschale > SQL-Sheet.

Geben Sie im oberen Bereich des Formulars die SQL Abfrage ein und starten Sie diese über den grünen Pfeil oder Ausführen oder F5.

Achtung
Bitte unbedingt vorher ein Backup erstellen, bevor dort mit dem SQL Sheet Daten manipuliert werden.