CO-Übersicht

Die Netzweginformationen in FTTx-Netzen werden mit dieser tabellarischen Faserwegübersicht erstellt. Die Übersicht kann der Kontrolle aller anzuschließenden Gebäude dienen.

Ablauf

Starten Sie den Arbeitsablauf im Arbeitsablauf-Explorer.

Wählen Sie als Startknoten den Schaltpunkt oder einen Abschluss

Es wird die CO-Übersicht/die tabellarische Faserwegübersicht geöffnet.
Angaben zum Startknoten und den entsprechenden Bauteilen:

Angaben zu Kabeln, Rohren, Muffen,

Angaben zum Endknoten, Weglänge und Dämpfungswerten.

Innerhalb dieser Liste können einzelne Objekte beliebig gefiltert werden. Öffnen Sie mit der rechten Maustaste auf dem Spaltenname den Filter:

Diese Optionen können zur Eingabe der Filteroptionen dienen:

Die Filter können einzeln mceclip10.png oder alle mceclip9.png in einem Schritt aufgehoben werden.
Ausgabe der Liste
Die CO-Übersicht kann in eine Exceltabelle exportiert werden oder auf einem Drucker ausgegeben werden.
Die Button mceclip8.png befinden sich unten rechts in der Übersicht.