Ergebnis: Anschlusspunkt

Formular öffnen

Im Fachschalenexplorer unter Datenmodell > Planungsergebnis > Anschlusspunkt öffnen Sie per Rechtsklick das Formular

oder

per Doppelklick auf die Anschlusspunkt- Geometrie im Grafikfenster > klicken Sie im Formular Anschlusspunkt auf das Feld "Anschlusspunkt (Ergebnis)".

Hinweis

Der Ergebnis-Anschlusspunkt kann über die View TC_PL_V_OUT_DEMAND_POINT im Projekt visualisiert werden.

Bewertung der Anbindung

Ein Wert zwischen 0 und 1 visualisiert die Bewertung der Anbindung. Den Wert 0 erhält der Anschlusspunkt mit den geringsten Erschließungskosten, der Anschlusspunkt mit den höchsten Kosten erhält den Wert 1.