Release NET 11.0.5

Das neue NET 11.0.5 Release enthält Fehlerkorrekturen zu NET Design sowie NET Engineering und
Erweiterung am BMVI-Modul für den Export nach GIS Nebenbestimmungen.

Unterstützte Software

• Autodesk AutoCAD Map 3D 2019 - Autodesk AutoCAD Map 3D 2021
  • TKI PostgreSQL Provider ab 2.1.0
  • Comsof Fiber Designer 2019.2.2 - Comsof Fiber Designer 20.2
  • TKI Lizenzierung 11.0.2 (nur für eine manuelle Installation auf dem Netzwerk-Lizenzserver
    erforderlich)