Ergebnis: Rohr

Formular öffnen

Im Fachschalenexplorer unter Datenmodell > Planungsergebnis > Rohr öffnen Sie per Rechtsklick das Formular

oder

per Doppelklick auf die Ergebnis-Rohr Geometrie im Grafikfenster.

Das Ergebnis-Rohr hat eine Verknüpfung mit dem Attribut Eingabe-Rohr, wenn es sich um Ergebnisse aus Eingabe/gezeichnete vorhandene Rohr handelt.

Die untergeordneten Rohre und Kabel werden im unteren linken Fenster angezeigt.

Der Namen "Rohr-Typ" wird aus dem Rohr-Bezeichner der Optimierer Einstellungen in den entsprechenden Ebenen übernommen.

Die "Rohrart" definiert, ob es sich um ein Einzelrohr, ein konventionelles Rohr, einen Mikrorohrverbund handelt.