Ergebnis: Splitter

Formular öffnen

Im Fachschalenexplorer unter Datenmodell > Planungsergebnis > Splitter öffnen Sie per Rechtsklick das Formular.

Hinweis

Splitter haben keine eigene Geometrie und können daher vom entsprechenden übergeordneten Element (Ergebnis: Netzknotenpunkt/ Ergebnis: Anschlusspunkt > Geräte) geöffnet werden.

Die Splitterkonfiguration kann im Optimierer pro Netzebene im Register Allgemein konfiguriert werden (nur bei PON-Kombination).