Ergebnis: Gerät

Formular öffnen

Im Fachschalenexplorer unter Datenmodell > Planungsergebnis > Gerät öffnen Sie per Rechtsklick das Formular (als Tabellenansicht)

oder

Im Fachschalenexplorer unter Datenmodell > Planungsergebnis > Ergebnisansichten > Gerät (Im Anschlusspunkt) / Gerät (In Struktur) öffnen Sie per Rechtsklick das Formular (als Geometrieansicht)

Der Gerätetyp definiert das übergeordnete Element.

Alle verknüpften Splitter/Kabel im Gerät können von diesem Formular aus geöffnet werden

Der Gerätetyp für Hausanschluss-/Verteil-/Hauptkabel- ebene können über die Optimierer-Einstellungen in der entsprechenden Ebene eingestellt werden unter der Ausrüstungs-Muffe.