Ergebnis: Kabel

Formular öffnen

Im Fachschalenexplorer unter Datenmodell > Planungsergebnis > Kabel öffnen Sie per Rechtsklick das Formular

oder

per Doppelklick auf die Ergebnis-Kabel Geometrie im Grafikfenster.

Die Ergebniskabel haben eine Verknüpfung mit dem Attribut Eingabe-Kabel, wenn es sich um Ergebnisse aus Eingabe/gezeichnete vorhanden Kabel handelt.

Die "Kabel Topologie" zeigt an, ob es sich um einen Standard (Direkt), Ring oder Ring-Ableger Topologie handelt.

Die Namen "Kabel-Typ" wird aus den Kabel-Bezeichner der Optimierer Einstellungen in den entsprechenden Ebenen übernommen.