Ergebnis: Struktur

Formular öffnen

Im Fachschalenexplorer unter Datenmodell > Planungsergebnis > Struktur öffnen Sie per Rechtsklick das Formular

oder

Doppelklick auf die Ergebnis- Struktur Geometrie im Grafikfenster.

Die Ergebnis- Struktur hat eine Verknüpfung mit dem Attribut Struktur(Eingabe), wenn es sich um Ergebnisse aus Eingabe/gezeichnete vorhandener Struktur handelt.

Die "Struktur-Klasse" für die Ergebnisstrukturen können in der Optimierer-Einstellungen als Schacht, Ziehschacht oder Schrank definiert werden.