Release NET 11.0.7

Das neue NET 11.0.7 Release enthält einen neuen Platzhalter für die Feinplanung.

Diese Version wird nur an einzelne Kunden ausgeliefert. Wenn Kunden von den Problemen die in dieser Versionen behoben wurden nicht betroffen sind, dann bekommen sie das neue Release nicht.

Unterstützte Software

• Autodesk AutoCAD Map 3D 2019 - Autodesk AutoCAD Map 3D 2021
  • TKI PostgreSQL Provider ab 2.1.0
  • Comsof Fiber Designer 2019.2.2 - Comsof Fiber Designer 20.2
  • TKI Lizenzierung 11.0.2 (nur für eine manuelle Installation auf dem Netzwerk-Lizenzserver erforderlich)