Release NET 11.0.6

Das neue NET 11.0.6 Release enthält Fehlerkorrekturen an NET Design, NET Engineering, NET Operations und TNIM.

Unterstützte Software

  • Autodesk AutoCAD Map 3D 2019 - Autodesk AutoCAD Map 3D 2021
  • TKI PostgreSQL Provider ab 2.1.0
  • Comsof Fiber Designer 2019.2.2 - Comsof Fiber Designer 20.2
  • TKI Lizenzierung 11.0.2 (nur für eine manuelle Installation auf dem Netzwerk-Lizenzserver erforderlich)

Nähere Informationen finden Sie in den Release Notes im Anhang.